sering kram

mau tanya sama bunda2 ada yg ngalamin kram perut bagian bawah ngga? sy sering bgt kram, abis jalan kram, gak ngapa2in juga kram kehamilan 26 weeks dulu waktu hamil pertama pernah kram juga tp gak sesering ini

13 Các câu trả lời

dulu saya jg begitu moms, waktu kehamilan 1 setengah bulan. perut kram terus, saya langsung ke dokter dan dikasih obat vitamin namanya Folamil. sampai sekarang usia 6bln semenjak minum itu rutin udah gak pernah ngerasa kram perut lg moms. coba ke dokter aja moms, tanya apakah wajar

saya baru testpack positif ni bun, bru telat 5 hari sih, trus sering banget ngerasain keram2 kayak mau datang bulan gitu bun, aman gak ya?? ini kehamilan ke 2 aku, kehamilan pertama saya keguguran di usia 8weeks.. jd agak parno2 bunn 😭

5y trước

Bnykin istrht bun..aq jg dlu gtu pas 2x hamil srg kram

Sm bun.. Aq jg kram trs nih... Mao bangun dr tidur kram. Mao duduk kram. Mao pindah posisi kram. Apa mgkn krn aq lg hamil anak prtma x y.. Klo bunda hamil anak k brp?

5y trước

aku jg bun. kmren smpet tanya sm dokter. katany klo mau pindah posisi jangan tiba" lgsg gt. jd bdan kita miring dlu bun. ksian otot perut ny ktarik.

wajar kok bund, cm jgn terlalu cape.. dan klo gerak usahakan pelan jgn langsung. seperti dr duduk k berdiri...

iya bun itu hal wajar, baiknya bunda perbanyak istirahat ya, udh semakin dekat dengan due datenya :)

sy sring kram bun wktu awl hamil...sakit nya kek mau dtng mens...pas di cek rupa nya aku ada kista...

5y trước

Sama bun...aq 2×hmil n keguguran..stlh priksa hmil k3 trnyt ada ksta

sama bunda, aku hamil anak pertama baru 9 minggu tapi sering kram

Kalo aku kaya gitu d trimester pertama ajjah bun selanjutnya enggak..

kalo aku gk tau bund rasanya keram perut gimana, hehee