Ketuban pecah dini

Bunda ada yg pernah ngalamin ketuban pecah dini ga? Hpl ku 23 Juli tapi ketuban udah pecah, waktu di cek ke bidan harus dirujuk ke RS karna di sertai mulas dan baru pembukaan 1. Biasanya kalau sudah pecah gtu masih ada harapan buat normal ga si bund?😭😭 Aku newmom soalnya

36 Các câu trả lời

saya Bun hehehe, Alhamdulillah waktu itu Hpl saya 10 Juni,tapi qodarullah tanggal 22 mei sore saya pecah ketuban dan malam itu juga lgsg SC Bun. kata bidanku bahaya ya kalo ga buru2 di tangani, mau normal atau pun SC itu sama sama butuh perjuangan, dan saya juga waktu itu ngerasain mules Bun dan bsru pembukaan 1 juga waktu di IGD.