Ketuban pecah dini

Bunda ada yg pernah ngalamin ketuban pecah dini ga? Hpl ku 23 Juli tapi ketuban udah pecah, waktu di cek ke bidan harus dirujuk ke RS karna di sertai mulas dan baru pembukaan 1. Biasanya kalau sudah pecah gtu masih ada harapan buat normal ga si bund?😭😭 Aku newmom soalnya

36 Các câu trả lời

sy dl hpl 18 feb, ketuban rembes di tgl 1 feb. Stay di bidan 6 jam lebih, pambukaan 1 g nambah2. Akhirnya dirujuk ke RS. Sampai RS lgsg disarankan untuk SC. Khawatir ketuban keburu habis. Jd saya nurut aja asal anak saya selamat. skg lg hamil anak ke2, bismillah smeoga bs lancar VBAC

jangan dipaksa kalau ga bisa harus dalam pantauan dokter,biasanya di induksi karna bayi harus segera lahir. anak tetangga ku lemas kelamaan tanpa ketuban alhasil tumbuh kembang nya ga kayak anak normal, tambah pakai selang ngt sampai sekarang semoga lahiran nya lancar ya bun

aku dulu juga pecah ketuban duluan bund mau ke km eh ngocor padahal belum ada mules atau apa akhirnya ke klinik di cek belum ada bukaan dan dirujuk ke rs di induksi 2x Alhamdulillah bisa lahiran normal aku masuk ruang bersalin dari jam 3 sore anak ku lahir besok pagi nya

aku lahiran bulan Juni kemarin juga ketuban pecah duluan, kontraksi juga tpi pembukaan baru 1 , asal kontraksi nya intens yakin pembukaan nya bakal nambah kok Bun, rileks ya Bun. aku kmarin butuh 4 jam dari pembukaan 1 sampe lahir baby nya

12mo trước

persalinan kedua mom

Aku ketuban pecah bun, lahiran normal. Pas pecah gk ada kontraksi, sejam kemudian bru cepet bgt pembukaannya. Kata dokter, batas tolerir ketuban pecah dgn lahiran utk anak pertama itu 12 jam. Lebih dr itu klo gk ada tambahan pembukaan harus sesar.

aku dulu KPD juga, di cek bidan malah belum ada pembukaan sama sekali, langsung di rujuk ke RS buat induksi.. Alhamdulillah lahiran normal, karna anak pertama jadi jangka waktu pembukaan 1 sampe lengkap itu agak lama

Dulu aku nggak sampe pecah si Bun cuma rembes aja, pas dipriksain udah bukaan 3 jadi pas nyampe diklinik udah nggak boleh gerak2 soalnya kalo gerak pasti keluar ketubannya tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal bun

saya juga ketuban pecah duluan Bun udah telat 3 hari dari hpl, pas tengah malam dan baru pembukaan 2 sampai pagi jam 9 tetap pembukaan 2, akhirnya di rujuk ke RS di induksi Alhamdulillah masih bisa lahiran normal

aku dulu lahiran juga ketuban pecah duluan. hpl tgl 20, tgl 13 ketuban pecah. baru ke bidan. ditungguin 3jaman bayi baru lahir. ngga buru" dirujuk ke rs bun. tp mungkin tiap2 bidan penangannya beda" bun.

aku dulu juga ketuban pecah dini mom, usia 35w maju 1 bulan 1 minggu dari hpl. langsung dibawa ke IGD ternyata udah bukaan 2, selang 2 jam anakku lahir. alhamdulillah lahiran normal meskipin prematur