Keram Perut

Bunda, ada yg pernah ngalamin keram perut nggak selama kehamilan ? Sekarang usia kehamilan 22 mg, jika ada yg pernah ngalamin hal serupa, ada saran nggak bun buat mengatasinya? Terimakasih sebelumnya sudah mau berbagi informasi 🙏🙏

7 Các câu trả lời

aku gara2 kram perut kemarin trs dibawa perjalanan jauh, usia kandunganku udh 5 bulan tapi karna mungkin kecapekan adeknya meninggal dikandungan 🥲dijaga baik2 ya bun jangan capek2

10mo trước

aku 18 week 6day keluar flek bund, keluhannya aku kayak kram perut sama punggung kayak mau haid gtu rasanya trs aku usg kata dokter dede nya sehat dan aktif jgn trlalu cape sama stres trs di kasih obt penguuat

Aku sama bund cuma klo udah terasa aku bawa rebahan aja sambil istirahat dioles minyak kayu putih\minyak telon baby, usia kehamilan qt sama bund 22weeks bunda hpl tgl berapa?

10mo trước

hpl 20 maret bun, kalau bunda hpl tgl berapa?

aku bun baru ngalamin kemarin, sampai semalaman gak bisa tidur, tp aku buat bedrest aj Alhamdulillah udah ilang kramnya. btw saya 21w.

10mo trước

makasih bun sudah sharing, semoga kedepan bunda dan adek bayi selalu sehat

ak kalo kram gak disertai flek cm tak buat rebahan bun sambil kasih minyak angin kalo aku, sedikit reda kok kramnya

10mo trước

ak cuma pake konicare aja bun, kalo gak ya sama minyak telon bayi itu

Aku hpl 25 maret bund ,mudah"han baby qt sehat ya bund juga dilancarkan sampe lahiran nanti🤲🏻

aku si gampang kram bun kalo kecapean. sampe dikasih penguat diminum kalo lg kram aja

10mo trước

Aamiin, terimakasih ya bun sarannya

klo keram selama kehamilan.lebih baik bedres aja mam istirahat ga boleh capek2

10mo trước

terimakasih sharingnya mom