keram perut

bunda sering ga ngalamin keram di perut di usia kehamilan 29 week? , saya sering bgt ngalamin keram dari perut ke kaki , rasanya sakit bgt kaya urat ketarik?

10 Các câu trả lời

Aku sampe UK 31w masih sering ngerasain itu Bun dr kurleb UK 25w :') kata bidan ga boleh capek2, langsung istirahat. Emang bisa ngerasa agak mendingan waktu Uda rebahan sama diolesin minyak telon sih Bun. Waktu keadaan perut kram, buat nafas sampe susah, eh dedenya gerak2 di dalem. Subhanallah rasanya:"))

Kalau sering kram perut langsung kontrol di RS bund dan biar dapat obat bagus . Kalau kram kaki jangam suka mulet pas bangun tidur sering" aktivitas jalan kaki sebelum itu pemanasan dulu ya bund jangan lupa hehe

Sama kaya aku dri usia kandungan sekitar segitu sampe sekarang udh 34 minggu kdang masih gtu, tpi gpp itu wajar kta bidan mungkin kepala si dd nya udah dibawah juga sering jongkok dn bnyak jalan kaki

Sama Bun aku pun merasakan nya,dan janin nya sangat aktif tidak ada gerakan si janin ketika saya sedang beraktivitas mengerjakan pekerjaan rumah apa bunda juga mengalami Nya

G apa2 bun wajar kok... Klo bahasanya bidan namanya hiks (perut kencang/mengeras) Rasanya kyk ketarik dri segala sisi....nano2 rasanya bun

Mulai ikut prenatal gentle yoga aja bun. Aku selama ini jarang ngalamin yg namanya keram di perut. Badan jg lebih fit rasanya.

6y trước

iya bun makasih ya info nyaa

Sama bun aku juga kaki sering kram, perut jg karang suka keras gitu jd kl gerak/tiduran ga myaman

saya juga bun sama

6y trước

oh gitu ya , makasih ya bun info nya

Iya sama bun