Keputihan hijau

Bunda ada yg pernah ngalamin kah keputihan berwarna hijau? Terus kata dokter apa yaa penyebabnya kira2? Selain keputihan hijau ada gejala lain kah yg bunda alami?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

periksa bund, kemarin aku juga, malah ga terlalu hijau gak gatel gak bau, cek urin ternyata lekosit +3, akhirnya swab vagina hasilnya ada bakteri coccus gram negatif langsung dikasih antibiotik, sekarang udai egk keputihan lagi minggu depan mau cek lab lagi buat memastikan masih ada bakterinya egk, soalnya bisa jadi penyebab plasenta pecah dini kata bidan bund

8mo trước

kaya susu kental manis itu bund kurang lebih kuning kehijauan

biasanya karena lembab terus akhirnya jamur, disarankan biasanya kalau malam ngga pakai CD kemudian jangan pakai sabun pada saat cebok. tapi lebih baik konsul aja ke dokter

10mo trước

makasih bun

itu jamur ,,harus segera konsul supaya dikasih obat .. karna keputihan kalau sudah keluar hijau bahaya

10mo trước

makasih bun sarannya

klo hijau bukan keputihan yg normal bu. better periksakan k spog.

vaginitis bakterialis, ke dokter yah

Berapa lama bun keputihan ijo nya?