Tidur dengan ngempeng puting

Bunda, ada yg pernah ngalamin bayi nya tidur dengan ngempeng puting? Bayi ku 2,5 bulan begitu. Kadang di lepas dia kebangun nyari, trus gelisah kalo gk di kasih puting. Gimana ya, aku mau aja ngempengin trus, tpi kadang ngempeng puting kn asi tetep keluar ya, jdi kadang dy sampe muntah karena kekenyangan mungkin. Aku sedih liat bayi ku kalo tdur tanpa puting jdi gelisah gk nyenyak. Solusi nya gmn ya bunda?#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

anaku skrg lg di fase itu usia nya 3bulan, nen nya sambil tiduran kalo di rasa dia udh tidur ya lepas aja puting nya bun, nah nanti anak nya di tepuk2 pelan biar tidur nya nyenyak kalo anak nya muntah itu gpp selagi itu full asi yaa, jangan panik yaa bun di bersihkan dn kalo kena baju ya baju nya di ganti, nanti kalo udh tenang baru di susuin lagi krn abis muntah biasa nya dia dehidrasi dn mau nyusu lg