Abses payudara

Bunda ada yg pernah ngalamin abses payudara? Kalo benjolannya udah pecah sendiri Tidak perlu oprasi kan???

1 Trả lời

aku bun, abses pyd krn asi membeku & gumpal. pas pecah sendiri dipencet sama 3 nakes. 1 dokter laktasi, 1 dokter umum, 1 bidan. pas udah keluar semua darah & nanah katanya udah aman ga perlu op & jait skrg bekasannya kyk luka kerut aja. coba bunda tanyain dulu diliat seberapa parahnya bun...

12mo trước

setelah itu bunda ttp bs menyusui/ngga? Aamiin bun.. lekas pulih ya..