Abses tanpa operasi

Hallo moms.. aku lagi kena abses payudara n udah pecah.. aku rawat sendri dari bersihin juga.. adakah yg punya pengalaman spt saya.. yuk share pengalaman biar bikin semangat buat yg lagi abses habis masa sapih 😍

3 Các câu trả lời

Aku jg pernah ada di PD kiri abses grgr sumbatan asi yg ga keluar krn flat nipple. Tindakannya cm dipencet sm 3 nakes, 2 dokter 1 bidan. Skrg Alhamdulillah sembuh🤗

2y trước

Alhamdulillah y moms.. sehat slalu 🥰

bun gimana cara perawatan dirumah nya soalnya aku jg abses PD pecah sendiri dirumah jadi worry 😥

12mo trước

perih ndak bun kalau yg bolong dikasih kassa + Nacl

Bunddd boleh sharing, aku lg nyapih tp aku juga abses payudara .

2y trước

iya Bun... gimana skrg udah pecah absesnya ? aku Alhamdulillah udh menyusui lg anak kdua mom