usia kehamilan 8w

Bunda, ada yg pernah ngalami nggak? Pas telat 2 mnggu dibawa ke dr. SPOG di usg ktanya iya udah nmpak ada bayangan, nah 2 mnggu stlah itu saya cba bawa ke bidan di usg juga kata bidannya nggak ada kelihatan apa" sama sekali. Malah disarnkan usg transvginal lrna udah 2 bulan gak kelihatan apa",. Sampai rmah saya coba tes hasilnya garis 2 jelas. Gimana itu ya bunda", harap penjlsannya bun ☹☹.

22 Các câu trả lời

Tunggu sampe 3 bln.. Coba cek lg kebidan/dokter kandungan.. 3 bln biasanya udh ada detak jantungnya