usia kehamilan 8w

Bunda, ada yg pernah ngalami nggak? Pas telat 2 mnggu dibawa ke dr. SPOG di usg ktanya iya udah nmpak ada bayangan, nah 2 mnggu stlah itu saya cba bawa ke bidan di usg juga kata bidannya nggak ada kelihatan apa" sama sekali. Malah disarnkan usg transvginal lrna udah 2 bulan gak kelihatan apa",. Sampai rmah saya coba tes hasilnya garis 2 jelas. Gimana itu ya bunda", harap penjlsannya bun ☹☹.

22 Các câu trả lời

Saya 8 week udh keliatan bun. Kalo memang blm keliatan apa2 . Lebih baik usg transvaginal bun

Saya 6 week Uda kelihatan Bun, intinya ya klu menurut saya lebih percaya kata dokter lah.

Aku waktu tau hamil telat 5hari, trnyata udh 5w. 2mggu kemudian usg udh ada janin bun.

Dibidan ya emang begitu bund.. kdg pasti bilang gak teraba. USG di dokter aja nanti lg bun

5y trước

Usg di bidan nggak kelihatan sama sekali bun, di layar nya itu gambar semut semua. Pas di RS di usg sma dr. Kta dr. Nya ini hamil udah ada nmpak byangannya. Gtu bun

Sya jg 8 minggu bun,,dedekny msh gumpalan bgt blm jlas jd bayi

tunggu telat 2 bulan aja dulu baru usg. biar gak panik

Usg transvaginal uda paling bener bun , lebih jelas

Kalo mah Usg murah di kimia farma ajaaa 150k 4D

5y trước

Di daerah mana aja adanya mom?

8w udh ada detak jantung bby bun

8w emng blm keliatan jelas bun