Pendarahan di dalam rahim

Bunda ada yg pernah ngalamai pendarahan didalem ga ya ? Soalnya saya sdh hamil 7minggu tpi ada pendarahan di dalem jdi disuruh dokter badrest selama 2 minggu, trs ada yg tau biar pendarahan nya bisa berenti ga ?

3 Các câu trả lời

bunda dapet obat ngga dr dokternya? di konsumsi ya bun, sama yg penting bedrest total di kasur. turun kasur cuma untuk ke toilet aja bun, insyallah 3 hari berhenti darahnya. aku jg waktu 6wk pendarahan soalnya

pendarahan di dalem gmn Bun ciri-ciri nya moga baik baik aja ya bun

pendarahan di dalam taunya gimana bun?