Janin 31 weks 2,5 kg

Bunda² ada yg pernah gak usia kandungan 31 minggu bbj udah 2.5 kg ?? Bln kemarin pas 27 weks 1.7 - skrg 31 wesks 2.5 kg. Padahal udah ngurangi makan manis, berat badan bunda nya jga turun. Apa janin TM3 emang cepet naiknya atau apa bun. Aku takut kegedean.

16 Các câu trả lời

Kalo aku masa 34week 2kg dibilang kekecilan bund bbj kurang🥹 yg betul yg mana ya, jadi bingung

1y trước

Perbanyak asupan protein bun

aku kemaren usg di 31 jalan ke 32 minggu 2 kilo bb janin nya kata dokter masih normal bun

Emng udah kegedean itu Bun, aku USG kmren terakhir di usia 31 Minggu lebih 4 hari 1.875.

Mih saya yg 31 weeks masih 1.5 Gimana sih bund cara naikin bb janin 🥹🥹

agak kegedean ya bun. aku di 31w 5d 2kg 😁

aku 27 week kemaren baru 1.2 kg🥺