31 weeks pregnant

Bb janin bunda² disini waktu usia kehamilan 31 weeks berapa kg ya? Bb janin Aku 1.7 kg

41 Các câu trả lời

Beda2 bun tiap orang, jgn disamakan ya. Saya wktu 33weeks bbj nya 2,0.. Semangat slalu utk naikin bbj nya, makan alpukat, daging2 atau telur rebus sehari min6.. Alhamdulillah pas usia 36 sudah 2,8kg

aku pas USG 31 week 2,1 bun, trus pas 35 di cek k bidan perkiraan 2,6 😀 blm ada USG lagi hehe

aku 35w 1.9kg🙈sampe di ksh resep susu peptisol, dsrh mkn eskrim,coklat smua yg berbau coklat.

Aku 36week 3kg pas bun, Pas lahiran (maju 2hari dri hpl) 3.3 😊 Alhamdulillah sehat smua ☺

4y trước

Iya, amin ☺

normal bund.. aq aja usia kehamilan 30 weeks kmarin BBx 1.4 kg & itu masih normal..

4y trước

Alhamdulillah bunda kalau segitu normal, makasih bunda 😊

samaaan Bun BB janin ku juga 1,7 kmren USG 30week2day sehat dan normal Bun

4y trước

Alhamdulillah klo segitu sehat dan normal yah bun, aku sempet worry takut overweight hehe.. thank you sharingnya bunda 🤗

kemaren waktu usg usia 29week 3day 1550ons itu kata dokternya bagus

Aku 30 weeks 5 days belum USG lgi bun, jdi ga tau.hehe

aku 30week4day 1,7 kg bun. tp kata dokternya sehat & normal

4y trước

semoga sehat trs ya bunda ☺️

pas 30w kmrn pas priksa tanya k bidan kog dah 2,4 y bun

4y trước

perkiraan pake tfu