Berat badan janin 31 week 1.7 kg. Kata dokter sih berlebihan. Bahaya atau tidak ya ?

Berat badan janin

21 Các câu trả lời

sama bunn... tp waktu USG dokter nya GK bilang berlebihan atau disuruh ngurangin makanan manis GT cuma ngmng Alhamdulillah cukup semuanya

2y trước

jalan kaki bun

kemarin saya USG pas 31week BBJ 1.975 dokter gak bilang lebih bun kalo di lihat dr hasil usg juga hpl nya sama dengan bbj nya

aku malah 1,8 dan kata dokter aku itu masih normal, gak kegedean udah pas segitu. sekarang umurnya udah 32w

sama normal kata dokterku dan kemaren usg lagi di 32 wekk sudah 2,1 masih normal kata dokter

ikut jawab bun😊aku 31 week bb janin 2400 g bun,kemungkinan saat lahir bayi ku besar

lah aku 31week kemarin USG bbj malah 1,9gram kalo kata dokter itu pas ga gede ga kecil

sama bund q malah 31 minggu dah 1,8 kh bund tp kata dokter masih normal gpp

Sama bun aku juga segitu, kata dokter ku gapapa masih aman untuk si janin🤍

Aku 31 minggu juga minggu lalu usg beratnya 1,7 malah dibilang kurang 50gram

sama kmaren waktu USG 32week BB nya 2kg😁di suruh kurangin yang manis"