Dapat hadiah madu uray dari TAP

Bunda, ada yg pernah dpt hadiah madu?? Pas dikirim ada 1 botol madunya kan pecah dan gak bersisa gitu .apa diganti bund sama pihak TAP?? Sayang banget soalnya madu yang gede. Yg kecil tak kasikan mbakku buat promil. Ternyata isinya 4.banyak juga. 😍 aq udah WA, tp blm di balas. Kyk nya sabtu minggu adminnya off 😁

4 Các câu trả lời

sepertinya ga akan diganti bun, krna jika barang pecah atau rusak itu biasanya resiko. pihak tap pasti cek sebelum kirim, jikan pecah berarti masalahnya diperjalanan. kecuali bunda beli di Shopee jika di keterangan nya diganti asal ada video unboxing biasanya akan diganti.

bn

hh