mens berkepanjangan

bunda ada yg perna ngalami gak mens berkepanjangan setelah melahirkan caesar ? sy uda sebulan mens blum brenti , sebelum nya sy sempat suntik KB , dan skarang pake spiral , uda k dokter dan d kasi resep , tapi mens nya blom berhenti juga . share pengalamannya dong bun , kira" itu wajar gak si caesar nya 3 bulan yg lalu , tgl 7 sep 2019 sy suntik KB , dan tgl 17 sep nya mulai mens , tgl 30 sep saya k dokter utk pasang spiral dan priksa , sampe skarang mens sy blum berhenti juga dan banyak

1 Trả lời

Mungkin hormon blm stabil bund..biasanya kalau lahiran lewat oprasi SC Di saranin pakai kb pil atau IUD

5y trước

iya , skarang uda pake IUD bun☺