PD tiba2 basah

Bunda ada yg PD nya udh rembes blm, usia kandungan 19minggu tp ini gatau PD rembes air apaa bentuk nya kaya lengket gitu

PD tiba2 basah
2 Các câu trả lời

ASI nya rembes itu. jgn di pencet2 atau kebanyakan di pegang putingnya bs micu kontraksi. pake breast pad aja biar ga nembus ke baju

9mo trước

Iya bun makasih ya

wkt lhiran ank pertma dlu...2jam atlh mlhirkn bru kluar sy bun.. klo skrg sya lg hmil 19 mnggu jg pD tdk rembes

9mo trước

iya bun kemaren mencet cuma mau pastiin itu keluar dr PD atau bukan eh bener aja kejar nya dari PD😊