Asi rembes

Bunda² disini ada ga yg PD nya bocor ASI nya rembes ke baju recommend nya PD rembes gtu mending slalu pke breast pads apa gmna, mau jln 3 bln menyusui bayiku smpe skrg masih rembes ASI nya dan klo pke breast pads bocor ASI nya banyakan di PD sebelah kanan nya, karena emng sya menyusui nya sering di PD sebelah kiri gatau klo PD yg sebelah kiri tuh kek yg penuh gtu jadinya yg sering nya di PD sebelah kiri dan di PD yg kanan nya rada jarang² karena emng ya kek ga terasa penuh, baru klo udh kerasa bgt di PD sebelah kanan nya kek udh penuh gtu lgsg dikasih #firstmom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

aku jg rembes, skrg aku gapake breast pad tp pake anduk yg ku ptong kecil2 trus dilipet masukin ke bh. ngasih ke bayi jngn nunggu penuh, klo mau ngasih ya ngasih aja, ngga penuh bkn brrti gaada asinya. klo lg ngasih yg kiri, yg kanan dipompa. begitu sebaliknya

2mo trước

iya PD kanan kiri, tp ya jngan smpe kosong bgt. klo smpe kosong malah tubuhnya dpt perintah buat ngisi PD lbih bnyak lg krna asi dikluarkan smpai hbis

aku gak pakek apa" Bun ya kecuali BH itu. gak pa" rembes di rumah. nnti klo mau keluar ganti baju yg lain😂. btw klo nyusuin sebelah saja apa GK sakit sebelhnya Bun. klo punyaku berat sakit kayak yg penuh keras gitu, jadi keburu buat susui ke adek

2mo trước

klo rembesan nya dikit ga nyampe ke baju si ya gppa tpi inimah smpe basah ke baju² kan bau amis, PD yg kerasa penuh nya sebelah kiri misalnya ya baru jga disusuinya di PD sebelah kanan nah yg PD sebelah kiri tuh kek udh kerasa penuh lgi, ya otomatis sering dikasih nya dibagian PD sebelah kiri yg kanan jga suka di selang seling gtu

2mo trước

iya bu☺️

saya sampai sekarang pakai breast pad, sehari pakai 4pcs. agak boros emang, tapi males kalau baju basah mulu jadi bau amis

2mo trước

oh sma berarti anak saya jga 3bln, kt nya asi nanti jga seiring berjalannya waktu ga smpe bocor rembes lgi gtu

breast pad bikin pd jd bau basi nggak sih bun, menurutku yg ud oernah nyoba kok gt yaa aku pilih pake penampung asi bun

2mo trước

klo saya mah pake penampung asi kerasa penuh dituangin ke botol bun, klo dibiarin terus mh yaa rembes ..

aku jga masih pake breast pads sampe sekarang bun lebih nyaman, gak bau amis jga dibaju n bh

2mo trước

iya bun walopun aga boros hhe