hidung nya mampet

Bunda ada yg ngalamin juga ga baby nya idung nya mampet?? Cara buat ngeluarin ingus nya gimna yaa selain d sedot?? Kalo nafas kasian apa lg nen suka ribet antara mnum nen sama nafass .. ?

4 Các câu trả lời

Dijemur Bun, sama ditetesin breathy Bun,biar enak nafasnya ,anakku gitu sama dadanya diolesin transpulmin

Bayi saya nafasnya grok grok upil kadang penuh tapi ndak ada ingusnya . Kenapa ya bun?apakah pilek

Ada obt untuk ngencerin ingusnya bun tp hrs resep dokter. Klo pg dijemur

Di uap, dijemur, gmpur asi