Idung mampet

Bund mau tanya dong obat buat idung mampet apaa yaa,untuk bayi usia 1bulan ingus nya mah udah ga ada.. cuma mampet nya ajja.. kasian kalo tidur ke ganggu.. di jemurr udah tadi pagii.. soal nya di saya panas nyaa suka ga ada kalo pagi²..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pakein tetes hidung buat bayii bun. Biasanya mampet karena upil kering

2y trước

Gak bu, waktu itu aku lgs di resepin sama dokter di aplikasi Klikdokter, lgs bayar di aplikasinya terus dikirim ke rumah obatnya. Coba aja bunda konsul dulu sama dokter di klikdokter tp online sih bun, apa udah sembuh bun skrng anaknya ?

grok grok gitu bun anakny?

2y trước

lebih baik periksa ke dokter aja dulu bun kalau memang khawatir