Asi tiba2 gak keluar

Bunda ada yg ngalamin gini engga? Asi tiba2 ga keluar? bisa d lihat cerita saya d foto yaa.. bantu yaa bunda

Asi tiba2 gak keluar
20 Các câu trả lời

coba di pijat2 bun,,biasanya ada aliran yg tersumbat,ga gitu cb bersihin area puting

coba bu dilihat di putingnya ada titik putih tidak. itu ada sumbatan asi bu di puting ibu.

4y trước

tittik putih dmna nya ya bun

air putih sampai 2L sehari ga bun? itu udah minimaaaaaal banget untuk busui.

saya jg pernah gtu bun,, d susuin aj terus Bun,, nanti akan normal lg

coba breast care Bun. mungkin ada saluran asi nya yg tersumbat.

pumpingnya lagi rusak g bun?

Kompres air hangat bund

coba pijat laktasi bund

ganti kelor atau katuk

pijat laktasi bun..