ASI GAK KELUAR

Bunda tolong bantu, awalnya asiku melimpah ruah sampe rembes ganti baju bisa lebih 3 kali sehari, trus aku tiba2 sakit meriang dan asiku tiba2 gak keluar sama sekali plus bengkak bgt. Gimana yaa bunda aku kwatir bgt 😭

6 Các câu trả lời

aku kemarin sempet gitu sampe nangis saking menggigil nya ga ada cara lain selain kompres air hangat & pijat perlahan ke arah puting trus dipencet2 pelan2 sampe keluar asi nya bun

1y trước

iya bun aku juga sampe nangis udh nahan meriang, nahan bengkak nya juga ngilu bgt bun

Aku sempet gt asi tiba" seret , akhirnya aku kurangin pumpingku , rajin dbf , akhirnya pd ku mulai mendingan dan rasa sakitnya hilang , asi lancar lagi

Aku sempet kayak gitu sampe nangis2 bun, Tp ku kompres pake air hangat dan aku pijat2 setelah 2 hari normal lg bun asi ku, emang sakit bgt rasanya😭

saya sempet kyk gto bun sama ibu saya, di suruh kerok arah atas ke bawah alhamdulillah gak sampai 24jam kembali normal lagi

takutnya terjadi penyumbatan bun, sebaiknya cb kompres air hangat dl lalu lanjutkan dgn pijat laktasi

1y trước

udah bun, udh sering di kompres dan dipijat, dipompa juga gak keluar

emang gak disusuin Bun sampe bengkak begitu?

1y trước

kalo asi tersumbat emg bikin demam bun, di susuin trus di pompa jg bun, saya jg prnh kmren smpe demam sya pumping trus sya kasih ke ank tpi gk pa² kok, biar gk nyeri kompres dg es batu