ASI keluar saat hamil

Moms/bund,disini ada gak yaa lg hamil tua trus tiba2 ASI nya mendadak keluar sendiri dan agk lumayan banyak?? Pdhal kondisi payudara gak lagi keras. Ini saya lg hamil 39w5h tiba2 ASI keluar agak banyak soal nya. Minta info nya,trimakasih....?

13 Các câu trả lời

aku mlah udah 37w,v asi belum keluar Bun apa krna aku ga doyan mkan syur,,sekrang mertua ngomel mulu suruh mkan syur krna ktanya hrusnya asi udah keluar klo udh 9 bulan,,

4y trước

semoga aja ya Bun,,aku jga nnti ssudah melahirkan bisa keluar asinya

Gpp bun bagus mudah2n lancar terus smpe nnt dde lahir supaya lancar mengASIhi . Djaga makanannya ya supaya kualitas ASInya bagus 😊

ak dr 5bln dah mlai dikit2 pas masuk 6blan mlai kluar aga banyak smpe skrg 30w bund..gpp asal jgn d pencet2.rajin d bersihin aja

saya dari 21week tiap kepenyet sedikit juga keluar bun. tapi baru sedikit dan bening hihihi

saya dari 5bulan sudah keluar mom, gpp alamiah itu cuma harus rajin dibersihin ya mom

gapapa Bun saya juga gitu kadang habis mandi, sampai nembus kalau ga sadar..

gpp bun wajar kok...aku 8 bulan udah keluar tp dikit

pakai apa Bun asi nya bisa keluar pas hamil?

4y trước

klo aku si sering di bersihin puting nya & dipijit memutar payudaranya pelan² bund ... aku asi mulai keluar dikit, tp bening pas 5bulan ... sekarang aku udah 6bulan

gpp bun aku dr uk 4 bulan dh keluar asinya

gpp saya 8bln udah keluar. tapi dikit sih