Mulut masih terasa pahit

Bunda... Ada yg ngalami sma kyk sy ngga ya. Mulut saya masih terasa pahit saat usia kndungan sudah 18week.. Tandanya sudah masuk tm 2. Mulut sy terasa pahit saat tm 1 tp kata dokter dan lihat2 di google, mulut pahit akan berangsur hilang saat masuk tm 2 😥.. Sy sudah gosok gigi setiap selesai makan. Biar bersih. Kenapa yaa bunda... Ada yg ngalami kyk sy?

1 Trả lời

wajar bunda nanti pelan2 pasti bisa hilang dengan sendirinya