Mulut berasa pahit makan apapu

Bun disini ada gasih yang kaya aku, mulai tm 1 sampai tm 2 mulut berasa pahit. Apalagi tiap makan apapun setelah ditelan akan terasa pahit. Apa ada yg sama ya? Boleh dong sharing solusinya kalo ada yg ngalamin hal serupa

1 Trả lời

sama Bun aku juga gitu,makan apapun oas udh diteken rasanya pahit poll,hilangnya sih aku buat makan nasi jagung

8mo trước

sama Bun aku juga gitu, udh coba makan buah, bahkan permen , ehhh ujung²nya malah jadi mual muntah Bun...