Stretchmark

Bunda ada yg muncul stretcmark nggk ya d PD usia 27minggu , wrnanya emng ungu2 kyk urat gitu kah stretchmark? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya warnanya kaya gitu bun, aku muncul di dua" nya, PD bagian bawah aku nya nggak ngeh, pas ganti baju suami yg ngasih tau kalau udah muncul strechmark😔 gatel banget pula akunya nggak rajin ngasih treatment😭😭

9mo trước

kemarin sempet makai minyak zaitun tp sebulanan terakhir enggak lg😭😭😭

rajin2 pake minyak old bun

9mo trước

minyak old?