Sufor Enfamil

Bunda, ada yg memberi sufor merk Enfamil ke baby nya? Mw sharing donk ? Baby ku usia 40 hari sudah seminggu minum Enfamil beralih dari Morinaga karena alergi. Tp kok badannya nggak se-gemmesh kemarin waktu minum Morinaga. Emang gitu yaa? ?? Fyi, baby ku cmn dapat ASI slama 5 hari krna PDqu yg bermasalah, mohon pngertian Bunda2 smua ??

1 Trả lời

iya bun gak bkin gemuk sih cuma sekel .. anakku dari 4 bulan minum enfamil dan enfagrow skrng , badannya gak gemuk tp sekel gede tinggi..

4y trước

samasama bun... sehat2 ya mommy and baby nya 🥰🥰🥰 ..