Vaksin covid dosis 1

Bunda ada yg lg hamil 30w baru vaksin dosis pertama gk?

11 Các câu trả lời

aku dosis 1 hari kamis tgl 23 sept di kehamilan umur 31week,trs disuruh sama petugasnya untuk dosis kedua tgl 21 okt

3y trước

hpl november juga ya bun?

sy g vaksin bund. mlh ktny g vaksin gpp. skrg sudh 33minggu. cmn nnti klo ps mau lhirn swab antigen aja

trus vaksin keduanya gmna ya bun.. apa 34w masih aman?? apa lebih baik nunggu setelah lahiran?

3y trước

aamiin aamiin. terimakasih bun sinovac bun

saya vaksin prtama moderna 33minggu vaksin kedua tgl 29 September di 37 minggu

gak ada batas maksimal lg edaran baru skrg. 13w-aterm bisa ikut vaksin

banyak Mom, kan maksimal 34 week 😊 semoga sehat selalu Mom & Baby

saya vaksin yg pertama Pas UK 30w. vaksin Yan ke2 tgl 5 oktober besok.

3y trước

iya bun 😊

Aku juga iya bun pas vaksin dosis 1 30 week kemaren 35week dosis kedua

3y trước

Udah bund kemaren hari slasa dosis 2 nya

aku vaksin dosis pertama 29 w vaksin kedua bulan depan

saya vaksin sinovac usia kehamilan 16w malah bun