Hamil dan terlanjur vaksin COVID dosis pertama.

Hallo bun, saya sedang hamil 4 weeks. Kebetulan kemarin sebelum tau kalau hamil, saya vaksin COVID19 dosis pertama. Dosis kedua akan dilaksanakan tgl 7 Mei besok. Kira-kira amankah untuk lanjut vaksin? Karena obgyn-ku bilang gapapa lanjut vaksin kedua, tp masih ragu.

4 Các câu trả lời

bu coba minta 2nd opinion nya sm dokter obgyn lain ya, d sini kebanyakan ibu2 awam sedangkan vaksin covid aja sesuatu yg baru. coba konsul online dgn dr obgyn d halodoc atau aplikasi sejenis

Bun akhirnya 7 mei kemarin vaksin ke 2 ngga? Karena aku mengalami moment yg sama, dan minggu depan jadwal vaksinku.

3y trước

apakah bunda sdh vaksin kedua dlm keadaan hamil muda?

katanya kalo di atas 13w bisa bun, aku masih 9w jadi mau di tunda dulu

apakah bunda sdh vaksin kedua dlm keadaan hamil muda???

3y trước

btl tuh Bun mending cari aman aja nunggu 13minggu yah,