ldr

Bunda ada yg lDr an sama suamii? Gimna rasanya ? Pas hamil udh masuk Tm 3

17 Các câu trả lời

Aku juga LDR Bun sejak masuk TM 3 aku plg kampung karena mau lahiran dikampung. Sebelumnya saya n suami hidup perantau yang jauh dr keluarga. Ya sedih sih apalagi debay makin aktif di perut tapi ayah nya gak bisa ngerasain. Cuma aku ya positif aja ingat² dedek gak lama lagi lahiran... Biar semangat. Sesering mungkin komunitas sama suami. Biar gak ada jarak gitu...

5y trước

aamiin bun :)

Saya LDRan Bun saya kuliah suami kerja dikampung halaman Rasanya nyesek Bu apalagi sedang badan dua tapi ya mau gimana Bun sering2 nlpn aja, bunda yang sabar yaa kita pasti kuat kok ..

Aku jg ldran dr awal nikah smpe udh segede gini perutnya tp Alhamdulillah disempatin suami dtg jengukin el hx bbrp hr dlm sebulan...ikhlas dan sabar smg cepat berkumpul

dari tm 2 malah. awalnya sedih lama2 biasa aja karna mulai khawatir masalah persalinan. kadang takut babynya knp2. makin deket makin takut juga kalo suami ga bs nemenin

Pasti sedih bun.. Saya aja ldr cuma 2hari uring²an 😂 Yg sabar ya bun utk ngurangin rasa kangennya vcall aja tiap malem 😁

Ldr an dr positif hamil bun,,suami tnggl di kp halamannya,,ak tnggl sm ibu ak dlu,,dua mnggu se x si,ketmuanya,,😊

Ldr saat hamil pasti sedih Tapi aku ldr saat udah punya anak jadi biasa aja hehe Krn trll seneng main2 sama anak

Pas mau ditinggal sendih bun tapi lama lama biasa aja sampe anak 3 bln baru pulang lg

Campur aduk bun, sedih, aku dri pcran smpe skrg 34w LDr, suami plg sebulan 1-2x 😥

Aku yg ditinggal suami kerja malem aja rasanya galau bun apalagi ldr huhuuu