LDR Bunda ada yg LDRan sma suami? Gimana rsanya? Pas hamil masuk trimester 3

22 Các câu trả lời

saya bund.. yg pst sedih bgt.. kdg suka melow sndri bsa nangis sndri rsanya.. mau nya ad yg bantu2, barang utk pijitn 😭.. skrg mau kmna2 jg srg sndri aj pke motor.. 😭😭 kangen bgt lah pkknya, gabsa manja2 ga bsa mnta tlg ini itu smua srba sndri😭.. ortu sma saudara ya ada cmn suka ga enak aja klo mau mnt tlg ini it krna mrka jg ad kerjaannya sndri & cape.. 🥹 serba slaahhhh jdinya bund.. huhuuu.. trs kpikiran jg nnt gmn klo suami ga smpt nemanin lhiran krna tmpt kerja jauh, perlu 12-13jam buat ke kota 😭.. duh jgn smpai lh yaa.. bsa tmbh galau bgt lh ntr.. 🥹🥹

Aku ldm juga bun sama suami.. suami berangkat kerja selang 2minggu nya aku tau hamil.. trus suami kontrak kerja selama setahun,, jadi gak ketemu suami lama.. dan juga pas lahiran nanti juga gak ada ditemenin suami bun.. Bismillah semoga semuanya sehat”.. apalagi aku tu ldm nya kehalang sinyal juga ada sinyal gak lama paling 5-6harian nanti semingguan gak ada sinyal lagi gitu terus bun aku malah.. jadi gak bisa vc/tlfn tiap waktu kalau kangen 😁

Saya bun, sy ldr jawa sampit. Tp merasa biasa aja soalnya dulu jaman pacaran jg sering Ldr😁 yg bikin kerasa tu kalau pengen apa” harus nggu org buat nyuruh beliin gg bsa ky wktu dkt suami minta apa aja tinggal berangkat. Sma kalau malam kerasa sepi aja bun gg ada yg elus” perut/punggung. Kebetulan sdh 1bulanan ini sy ldr, dan suami nyusul kalau udh lahiran itu pun ijin dari kantor hanya 1 minggu🥹

sya bun ldr dri jaman nya pacaran. jarang ktmu klo pulang lama" 2bulan lbihn wktu ank pertma lahiran suami ngrantau di makasar. krna lahir prematur smpe ngga ada pun suami ga tau ank pertama nya.. skrng hmil ke 2 udh tmr3 di tinggal ngrantau lagi. smoga kali ini bisa ada di samping ku. sakit rasanya berjuang sndri dan hrus ngrasain rasanya kehilangan utk slma"nya😥😥

saya jga ldr bun dri awal hamil sampe skrg udh 8 bln masih ldr jga, tpi klo skrg ldr nya cuma 1minggu krna suami krja tiap 1minggu sekali pulang, mau 2minggu 1x pulang tpi suamiku gabetah gegara tiap usg liat anknya yg super aktif 😂 katanya gemes bgt dia😂 kemarin baru aja balik krja baru 2hri eh udh wa kta nya udh pengen pulang aja pengen elus*perutku😂

aku pas TM 2 udah LDR sama suami bund sampai sekrng uda 36 week🥲🥲, mau gimnaa bund.. aku kerja dan dia juga kerja disana. demi sibuah hati.. rasanya campur aduk bund awal2nya berat, biasanya kemana mana sama suami, ada yg bisa dimnta tolongin, kerja bawa motor sendiri, sakit sendiri, sekrng serba sendiri😂sedih mmng tapi bismillah bisa mandiri bund..

Saya bun.. Rencana mau melahirkan di rumah ortu karna anak pertama.. Baru 2 minggu ldm sih tapi kerasa juga karna biasa apa² berdua sekarang harus jauh²an.. Kadang gak tega sama paksu sendirian di rantau huhuhuhu Paksu baru bisa pulang cuti nanti waktu saya dekat² melahirkan. Semoga si utun mau nungguin bapaknya 🥲

Aku dari awal LDR sama suami sampe skrng TM 3, kalo lahiran jg suami ga bisa pulang sedih bgt rasanya, berasa sendiri walaupun ada ortu sendiri sm keluarga. Tapi mama mertua ga pernah nanyain sekalipun tentang kandungan aku, pdhl bapa mertua bilang anggep aja mama sendiri jangan sungkan2, mana bisa 😥😥😥

saya bund. saya kira bakal biasa aja karna dari awal pacaran udah LDR an. nikah ikut suami, terus hamil TM3 saya pulang kerumah mamah mau lahiran. eh ternyata susah yaa jauh dari ayang😭 kangen🫣😅udah hampir 2 bulan nggk ketemu😅 mana ketemu nya nanti pas mau lahiran😅

2y trước

sama bunn

aku bund, aku di titip ke orangtua aku hehe di kampung, awal nikah sampe tm 3 ikut suami di rantau, pas mau lahiran aku pulang karena disana cuma berdua dan suami sering pulang malam. lahiran dan lebaran belum tentu bisa izin huhu , hpl tinggal sebulan lagi