ldr-an 1 bulan

bundaa disini ada ngga yg ldr-an sama suami? pas suami pulang terus minta hb rasanya perih kaya malam pertama lagi trus juga ga menikmati.. #seriusnanya #ingintahu

17 Các câu trả lời

aku juga gt bund, darintau hamil sampai 4 bulan nggak berani hb pas hb pertama rasanya sakit kayak panas gt, coba lagi yang ke 2 tetep sakit malah keluar flek sempet khawatir langsung usg kata dokter dede gapapa cuma mungkin ada yang luka karena kering. abis tu sampe sekarang nggak berani hb lg

3y trước

aku juga alhamdulillah nggak perlu drama miss v panas lagi 😁

sama bund saya LDR hampir 3 bulan kemarin. pas pertama Hb setelah 3 bulan nggak ketemu, rasanya itu sakit bangettt. padahal udah foreplay biasa, eh kok malah sampe keluar darah lagi. Iya sih, selama 3 bulan itu saya sering latian senam kagel 😆

3y trước

wahh perawan kembali doong bun.. ga kebayang perihnya

Sama bun saya jg ldm sma suami,udh 4bln ini suami blm pulang lg krna emg blm libur.Prnh pas ditinggal 2bln,pas hb beuhhh rasanya perih bgt kaya masih perawan.Smpe gak bisa ngerasain yg namanya klim*ks saking perihnya 😌

3y trước

iya bun, boro" klim*ks enak juga enggak.. demi pahala aja ini juga 🤭🤭

sama bun,aku juga ldm sama suami,pas dia pulang,hb perih kaya prawan lgi..sampe berdarah tpi berdarah bukan flek,lecet😂sama suami diledekin😂 iya lecet gitu ,trus ngga se nikmat sebelum hamil juga

3y trước

yah bun terasa perawan

jangan kan 1 bulan 2 minggu ga hb aja berasa perih pas hb lagi, lg hamil 23 w jadi gabisa menikmati cuma menikmati perih nya aja 😂

pemanasannya harus lebih lama lagi bun.. yangudah sering hb bun kalo foreplaynya kecepetan tu rasanya perih bgt..

aq jg LDR n ma suami bund.. bahkan lhiran kmrin pun tnpa ddmpngi suami... jdi ddlm ruangan aq sndrian....

3y trước

sma" bunda...😊

sifat vagina kan lentur elastis bund.. jadi mungkin kalau ngga tiap hari HB dia menyusut lagii.. 😁

wah saya udah 4 bulan lebih ldm sama suami dan gak tau kapan pulang. bakal perih juga ni mungkin 😅

3y trước

pokoknya perih" sedepp 😂

aku LDR sama suami pulang nya 2bulan sekali. sebulan sekalipun kalo ada tgl merah.