perhatian

Bunda bunda , disini ada yang ldr sma suaminya ? Gimna cara kita perhatian sma suami jarak jauh? Berbagi pengalaman dong bun ??? tentang hubungan pasutri yang ldr an , aplgi lagi hamil hihihi??

2 Các câu trả lời

Tipe laki2 beda sih ya... Klo suami sy sering sy gangguin, apapun sy ceritakan lewat wa. Klo dia sempet ya dibalas, klo g ya sy gak marah krn memang gak harus buka wa trs kan. Soalnya klo jam kerja, sy g berani gangguin dg telpon. Jadi ya wa aja. Tiap pagi ngirim doa. Tiap malam video call. Klo pas lagi pulang atau sy yg ke tempat suami, kami kadang kasih hadiah/kejutan kecil. Intinya komunikasi, saling terbuka, saling percaya. Masa2 bisa ketemu jg harus benar2 quality time. Klo suami pulang masakin yg enak dan dandan trs.

5y trước

Maa syaa allah bun. Mksihh yaa 😍😍😍

Pengalaman dtggalin Bapak, ktmu cuma 2-3bulan skali