Linu d miss v dan telapak tangan&kaki kebas jari² nya

Bunda² ada yg hpl oktober gk terus ngerasain gk seperti saya keluhan nya linu d miss v dan kebas d telapak tangan dan kaki sama jari² nya jga itu knp ya mesti gmana cara menghilangkan rasa linu nya dan kebas nya ya... #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Ngilu diarea missv, ngilu dipangkal paha, mules perut bagian bawah itu memang tanda proses mendekati hpl bund. Tidak papa. Kalo untuk kebas saya kurang tau, soalnya saya tidak mengalami. Mungkin kurang vit bund, coba konsul saja bund