Hamil 12week

Bunda ada yg hipersalivasi GK(air liur berlebih) cara ngatasinya gimna yah,gk bisa mkn ketelen muntah,ganggu bgt,mulut hrs disumpel trs smpe susah tdr, kadang jantung berdebar

2 Các câu trả lời

sama bund, kata dokter sih gak ada obatnya... solusinya ngemut permen tanpa gula ... pengen nangis grgr ini, aktifitas apapun jadi terganggu 🥺

12mo trước

11w bund... Alhamdulillah aku masih bisa makan minum walaupun di paksa2... aku kemana2 bawa tisu dan kantong kresek... soalnya kalo gak di keluarkan mual ☹️

sama Bun saya juga kmn2 bawa kantung kresek gak nyaman sekali tp mau bgaimn lagi ini udah mau 4bulan blom reda juga

12mo trước

bund udh mendingan blm,bunda udh 4bln lebih kan ?