hipersalivasi

Bunda dsni ada g ya yg ngalamin hipersalivasi/produksi air liur berlebih jd pengen ngeludah trus sampai mau muntah? Saya dr hamil 6w smpe skrg dah masuk 13w msh ngalamin ini, sampai2 ntuk ngomong aja bawaannya mau muntah.. Lidah pahit, minum air putih pun jga susah. 😢 Kira2 smpai kapan ya?

2 Các câu trả lời

coba makan permen bun, tergantung sih bun smpai kapan. kalau saya dulu sampai 5 bln

4y trước

Iya bun, saya juga makan permen klo pas ngajar aja biar bsa ngomong... Tp juga takut sering2 makan permen, gmnapun kan ad pemanis.. 😥

Trgntung orangx bund ,krn sy udh berhenti d 12w

4y trước

Smga saya juga cpet berhenti ya bun... 😊