Bun ada yg tau gk cara mengatasi air liur berlebihan capek bgt ngludah trs,kalo TDR hrs disumpel

Hamil sudah mau 12week,kalo ketelen pasti muntah

5 Các câu trả lời

sama bun saya juga bgitu, makan permen sampe lecet juga ttp gtu,, sepengalaman ibu2 yg sudah pernah merasakan kira2 hilangnya waktu usia kandungan menginjak berapa ya ??

12mo trước

aku hamil 12week malah nmbh parah bund ,😭

hehehe aku banget ini mah, harus sedia plastik trs.. sampe aku nggak kluar2 rumah, takut di ajak ngobrol sama orang malu harus ngeludah trs..

ngunyah permen Bun, kalau bisa yg no sugar supaya gak kebanyakan gula, itu liur lebih enak untuk ditelan.

12mo trước

permen jahe bun, itu bisa atasi mual,

sama 😶‍🌫️udah minum msih ttp pngen ngeludah terus

sama Bun saya juga ngeludah mulu