si dedek tidur muluuu

Bunda ada yg gak yg samaan, udah usia 2bulanan si debay masih bobok mulu ampe2 hrs dibangunin kalo mau nyusu. Normal gak siy bund??

8 Các câu trả lời

memang bayi seumuran 2 bulan masih bnyk tdurnya bun.... punyaq umur 2 bulan lebih juga masih suka tdur... bangun2 minta minum... hbs itu tdur lagi. menurutq normal2 saja bun

Samaa bunn kdang uda sampe tiga jam dibngunin buat nyusuu babynyaa gamauu malah nangis jd bingungg bunn 🥺

Anakku juga masih bobo terus bun, tapi suka aku bangunin buat dia aktivitas main

bayiku malah gak mau bangun kalau malem🥺 jadi harus dipaksa bangun terus

sama bun. babiku 2bln15hr kalau pgi tidur kalau malam minta bergadang

3y trước

samaan bun babyku 2 bln18hr ,, tdnya sempet takut kenapa babyku kalau mlm gk mau bobo mintaknya dipangku nenen trus tanyak² ama temen eeh samaan jg de²knya gitu 😅

bby ku juga gitu bun

3y trước

aku ganggu atau di gendong bun

normal bunda