SWAB sebelum persalinan

Bunda ada yg domisili saat ini kudus? Boleh cerita pengalamannya sebelum melahirkan? Apakah boleh bawa hasil rapid sendiri atau harus rapid di RS tempat kita melahirkan ya? Saya 34w mendekati hari lahir , jadi sedang bersiap² . Terimakasih jawabannya bund 🤗🤗

11 Các câu trả lời

kalo saya di daftarin bidan rapid di puskesmas bund, gratis tis.

3y trước

saya banjarnegara, jateng. ya langsung datang ke puskesmas.. saya belum lahiran bund, lagi nunggu gelombang cinta dari dede ini hehe