promil jsr dr zaidul akbar

Bunda ada yg disini udah pernah coba promil jsr gak bun? Aku pengen coba promil ini semoga segera hamil😇😇😇

14 Các câu trả lời

saya bun Alhamdulillah konsumsi 1bulan setengah ,skrng udh 26w . kalo aku d tambah susu kambing untuk suami jadi selang seling gtu minumnya ,sehari jsr sehari susu . semoga di segerakan ya bun ,aamiin 🤲

saya bun...sereh, kunyit, jeniper,madu selama 4 bulan suami jahe campur pandan..dan natur e 300 yg wrna oren selama sebulan...Alhamdulillah rejeki bun sekarang kehamilan 4 bulan

Saya bun.. Dlu iseng promil ini.. Coba selama 2 minggu langsung hamil lg setelah 1 bulan yg lalu keguguran... Smgha bunda jg segera hamil yaa... Amin

4y trước

Gg minum madu dlu bun..

Saya bun. Jsr promil & jsr detox rahim. Diselingi mnm rebusan buah zuriat dan jus 3 diva juga. Folavit 1x1hari + susu prenagen esensis. 1 bln +

4y trước

Setelah menstruasi hari pertama bersih lgsg diminum bun.

Saya bun tapi sama minum prenagen esensis juga sih, alhamdulillah pas telat 1 hari langsung + hasil TP nya

Saya Bun,waktu itu konsumsi setelah selesai haid dan Alhamdulillah langsung positiv ga dapet haid lagi,skrg udh 18w4d

4y trước

Sama bun .. saya juga

Saya bun. Saya coba promil jsr belum ada sebulan alhamdulillah dapet garis 2, tapi tetep doa jangan d lupain

Saya permah kosumsi jsr 1 blanan lebih tapi blm bund , cuman mens ku tepat sesuai aplikasi ...

Saya cuma 1 bulan. Tp mngkin gga cocok atau ak org nya bosen bund.. al hasil ak gga mnum lg

Aamiin, kemaren mau coba bun, sebelum sempet coba Alhamdulillah udah positif 😁