nafas ngrok ngrok

Bunda ada yg bayinya nafasnya ngrok ngrok engga... Bayiku umur 22 hari nafasnya ngrok mgrok kaya orang pilek itu normal engga ya bundaa?

15 Các câu trả lời

kalo bunyi "ngrok2" itu masih normal bun, biasanya di dalem masih ada lendir yg blm bersih.. coba sering2 jemur sambil tepuk2 pelan insyaallah ilang kok, bayi saya dulu malah bunyi "ngik2" tapi setelah saya tanya dokter penyebabnya karna saluran nafas yg belum sepenuhnya sempurna dan masih pendek. setelah saya terapi tiap pagi ke pantai alhamdulillah sembuh. gejala bunyi pada nafas bayi masih kategori aman selama dibawah 6bln bunda..daan jgn lupa gempur asi trs ya bun 🥰

3y trước

maaf bunda @uun yg bunyi perutnya? atau dada bun? soalnya kalo perut sudah beda lagi..biasanya itu mengarah ke saluran cerna bun, kalo muntah disertai lendir bisa jadi ada alergi terhadap sesuatu. lebih baiknya tanya ke dokter ya bun..

sya kmrn dari dsa, katanya normal selama bayi masih aktif menyusu dan tidak sesak nafas atau lemas, kata dsa ini bisa terjadi selama 4bulan awal, mungkin masih ada sisa lendir saat lahir, kmren sya disuruh rajin jemur tiap pagi bund...

Anak saya juga bun ini baru umur 21 hari, agak worry sih bun tapi katanya normal bun,,

normal bun, bayi ku grok2 masuk MPASI 6 bulan baru hilang sendiri bun

Normal bu grok2 pada bayi baru lahir. Nanti akan hilang sendiri

normal bund, anak pertma sy dlu juga gitu nanti ilang sendiri

ankku juga gitu bunda .. umur 21 hari nafasnya ngrok" ..

normal itu bun. emang kalau bayi gitu pernafasannya.

Normal bun, nanti ilang sendiri pas 5 bln an

Makasih bundaa.. Kasian soalnya dengernya