kluhan hamil 8bulan

Bunda,ada yg barang x sama ga d usia khamilan 8 bulan ini ngerasa sering sakit,perih,linu d atas ms.v sblh kanan, terus ms.v rasa'y linu, kya linu punya bengkak gt buat jln kaki aj g enak.

1 Trả lời

Sama bun saya juga gitu, saya tanya ke bidan kata nya itu wajar,, karna dede nya mulai turun ke panggul.

5y trước

Ooh gt ya bun, wajar kata bu bidanny? Soalnya aq blm kontrol nunggu paksu libur hr jum'at baru mo kontrol ny hehehe,, trimakasih infonya bun.