kaki bengkak dan linu

Bunda2, mw tanya nich sma bunda2 d sini... Ada ga yg ngalamin sama sperti sy..hamil 5 bulan, kaki bengkak 2 2 nya dan linu, tangan juga sama bengkak2 dan linu...kira2 brapa lama ya kaya gini..? Coz ga enak banget dgn keadaan nya...susah jalan, susah aktifitas..mohon d jawab ya bund...

2 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama kaki dan tangan bengkak, sampe nulis pun kaku tiap tidur kaki disanggah bantal biar ga pegel. Cek urine semua normal, tp pas udh lahiran kempes sendiri bun