Innalillahi wainnailaihi

Bunda ada yang tau tidak biaya kuret + biaya UGD tanpa BPJS? Bantu sharing dan doa yaa bunda untuk ke ikhlasan kami sekeluarga karna tadi cek nya hanya di klinik praktek dokter dan hanya dj kasih surat rujukan, tolong dibantu yaa bunda

48 Các câu trả lời

Klo ga salah waktu aku kuret tahun 2021 itu sekitar 3-4jt an bun, itu kata dokter spog yg vonis aku harus di kuret tp tdk drmh sakit bun. Aku pas kuretnya kerumah sakit dan di tanggung bpjs jd gatau biaya pasti nya klo di RS brp.

2y trước

dlu mamaku kuret karna kanker itu biaya sekitar hampir 3jt , pagi kuret siang sudah boleh pulang