kuret biaya umum

Sedikit cerita kemaren saya kuret pake biaya umum karna BPJS ikut ortu sudah gak aktif, belum pisah KK karna baru 2bulan menikah jadi gk punya bpjs. Saya kuret biaya umum kamar ruang 1 biaya habis 5 juta belum obat nya Kamar ruang 2 sama 3 kena 3 jt 500 belum obat nya. Ternyata biaya umum mahal yaa. Buat bunda" disini yang baru nikah mending langsung pisah KK trus ngurus BPJS ikut suami biar ndak ada tanggung an kalo tiba" sakit atau apa mending punya BPJS dan bayar bulanan daripada ikut umum.

1 Trả lời

Kalo saya malahan sebaliknya... Adeknya mertua saya dr kandungan....sepupu,bidan...adek,perawat... Temen bidan... Semua bilangnya...g usah pke...pake umum aja klo msh ada rejeki mah... Saya di.jkrta... Bibi malah bilang...klu kemahalan disana,udah pulang aja sama bulek sini... Mgkn karna mreka tau...pake bpjs apa2.nya banyak yg beda...jd mereka khawatir trus bilang gtu...😀 Alhasil saya punya bpjs...tp blum pernah dipake...