Sakit gigi

Bunda ada yang tau obat sakit gigi untuk ibu hamil tidak? Ini saya hamil 8bulan, sebelumnya gak pernah ngalamin sakit gigi baru ini.

4 Các câu trả lời

Saya tiap hamil psti skit ggi plus jd blong gginya hamil 4x.. 4 gigi jg yg dah bolong😩 klo sya bli d apotek bun mefinal klo gk salah sblum mkan obt suka kumur2 dlu pke air gram anget paracetamol jg bgus cma d sya kurang ccok aja krna lma efek ny klo obt apotek 15mnit lmudian dah gk nyut nyut.an lg

kalo hamil sih paling aman paracetamol. soalnya aku juga pernah ngalamin, lagi hamil gigi sakit bgt. ke dokter cuma dikasi paracetamol aja sama suruh sering gosok gigi, apalagi habis makan sama mau tidur. soalnya kan ibu hamil nggak boleh minum obat sembarang

sama bun saya jg lg ngerasain sakit gigi hari ini

Paracetamol bun