luka

Bunda* ,ada yang tau gak ya ini tangan anakku kenapa ??? 😭 Udah 2 hari ini kayak gitu. awalnya juga kenapa aku gatau, tau* udah bernanah gini ☹️ dia ditanya juga bilang gatau .aku bingung harus diksih obat apa 😔 mohon jawabannya ya ,terimakasih

luka
14 Các câu trả lời

bun beli salep aja di apotek namanya gentamicin oles tipis 3-4x sehari jgn sering kena air dlu ya bun. klo mau diperban tp jgn terlalu kenceng. jgn pake hansaplas. anaku jg pernah. ini aku resep dr dokter.

Anak saya pernah begitu bun, katanya kena bakteri.. Tapi untuk kejelasannya kasus anak ibu mending bawa ke dokter aja bun

itu cantengan kalau ga salah bun kalau kejepit biasanya membiru, itu kalau cantengan sakit banget hlo bun rasanya

4y trước

Iya bun .tapi si anak modelnya kalau sakit ga pernah dirasain

Itu mh kacapuri di cabut trus bengkak. Coba nanahnya keluarin trus rendam air hangat tangnya

kalo bernanah krmungkinan infeksi bu.. bawa ke dokter aja biar mendapat perawatan yg benar

lebih baik bawa aja ke dokter or puskes or klinik . lbh cepat penanganannya lbh baik ..

4y trước

Iya bun makasih sarannya ..

anaku juga bun, Alhasil lama² kuku nya copot. hampir 2 minggu bernanah gtu.

kyknya kena bakteri air atau apa gitu.. priksa aja bun gbisa ngeramal

mungkin infeksi bun. krn tertusuk sesuatu pas main. jd bisa bengkak

kaya cantengan yaa bund