bintik bintik merah

Bunda. . . Ada yang tau gak penyebab bintik merah di tangan dan dada bayi, dikasih apa ya ? ?

bintik bintik merah
22 Các câu trả lời

udah periksa blm bun?.. anak q juga baru umur 2 minggu percis seperti itu tangannya.. lagi pandemi covid 19 bgini saya blm berani ke dokter krna selalu antri bgt jd saya mohon infonya bun.. biang keringat atau kta orang dulu sarap nya pada keluar? kira2 bisa hilang sndri pa mank kita harus ke dokter bun

4y trước

iya bun bisa

mending bawa ke dokter aja bun, anak saya dulu gtu alhamdulillah bawa ke bidan sembuh. tiap anak beda2 sebab nya, anak tmn saya juga gitu tp udh 4x periksa tetap sama egk sembuh. sempat sembuh tp timbul lg, alhasil skrng di bawa ke DSA, kasian bun dd bayi nya.

bisa jadi dari minyak telon yg terlalu banyak, atau kulit dedenya kering bun. coba sebelum mandi pakein baby oil/minyak kelapa diseluruh badan.. jangan dikasih bedak karena kata dr.bisa menyumbat pori2 kulit bayi.

Bisa jadi itu alergi Bun, soalnya anakku gitu kata dokter alergi dari asi yg mengandung makanan protein hewani jd aku ga makan protein hewani, Alhamdulillah skrg babyku mulus lagi bun

anak saya gitu bun, saya pakein krim ini tiap malem manjur banget cepet hilang bintik nya. anak nya kulitnya sering bintik2 karna dia anaknya selalu keringetan. smoga cocok ya..

sy ga kasih apa-apa bun, takutnya itu alergi dr bahan yg digunakan ga pake sabun mandi, minyak telon, bedak. detegen nya khusus, ga pke pewangi. kadang sy lap pke air dingin

anak saya jg ngalamin bun. kalo anak saya sptnya krn keringat ato kotoran debu gitu. biasanya saya kasi zwitsal yg tutup ungu uda sembuh. tp tiap anak cocok2an jg.

Anak ku pas beberapa hari setelah lahir juga gitu. Pakein mintak kelapa sama salep noroid aja bun. Nanti jg ilang sendiri ko. Sekarang anak saya jg udah bersih

Anak juga pernah bun, dokter anak langganan ku bilang, itu alergi... Jadi mandinya suruh pake sabun cetaphil baby bun, sama coba pke lotion baby cetaphil

mandi nya ganti sabun bun,,pke PK atau lactacic,,wajar kok anak q juga gitu seluruh badan malah,tpi ganti sabun lactacyc sembuh kok,,