Bismilahh mau tanya

Bunda ada yang sama ndak usia khmilan 5blan perut kecil terus belum ngrasain nendang2 kadang cuma kedutan itu aja jarang. Hamil pertama takut banget..

7 Các câu trả lời

kedutan biasanya di rasakan di usia 17w-20w ke atas Bun, saya Alhamdulillah 17w udh ngerasa kedutan. di 20w makin kenceng kedutannya, kemaren kaya nendang kenceng. sering2 diajak ngobrol Bun sama bunda atau ayahnya

saya baru ngrasain kedutan sering di uk 20 week bund kadang juga ngerasa kaya tendangan kenceng tapi baru sekali yg sering kedutan bund

HPL saya sept awal, masuk 5 bulan.. jarang gerakan, kadang cuma kedut2 doang bun

1y trước

Alhamdulillah.. sama Bun .. tp klu baby.ku dipegang ayahnya malah anteng 😁

kedutan itu kan gerakan bun. wajar bun asal pas usg janin sehat, bbj sesuai

1y trước

ga sakit Bun,malah gemes sendiri tiap baby gerak. jadi geli😁

oallah iya bun mksih soalnya ank prtma jadi banyak was2nya hehe

brp week bun

no